Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Richtig schön wohlfühlen

Ein ausgezeichnetes Hotel mit gepflegter Aussenanlage und hervorragendem Service. Die vielen angenehmen und schönen Kleinigkeiten ergeben ein hervorragendes Ganzes.

• Sehr sauber und zweckmäßig. Mit Kühlschrank, Safe, Bügelbrett und -eisen, Bademantel und ausreichenden Schränken, Klimaanlage regelbar und Wäschehalter auf dem Balkon. Die Betten waren bequem und mit reichlich Kopfkissen und Zusatzdecken versehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Von einem Hotel in dieser Kategorie kann man einiges erwarten, aber die Auswahl, Qualität und der Service haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Showcooking an mehreren Stellen und sehr große Vielfalt bei den Speisen. Alles war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.

• Stets ausgezeichneter Service. Nicht nur gut ausgebildet sondern auch sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen ist je nach Anzahl der Zwischenstopps etwa eineinhalb Stunden. Das Hotel liegt nur durch einen Rad-/Fußweg vom schönen Sandstrand von Jandia getrennt. Es ist terrassenartig in die typisch karge Landschaft Fuerteventuras gebaut. Die schön angelegten Grünanlagen und Terrassen sind sehr gepflegt. Alles passt gut zusammen.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und vielseitig. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace