Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber, super Umgebung. Gerade auch die Nähe zum Strand ist super, um morgen noch schnell eine Runde vor dem Frühstück joggen zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Super lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Umgebung unseres Hauses schätzen. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Umgebung zu bieten, und es ist immer erfreulich zu hören, dass dies geschätzt wird. Ihre freundlichen Worte über die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, vor dem Frühstück joggen zu gehen, sind ebenfalls sehr ermutigend. Unser Hotel bemüht sich stets, eine perfekte Balance zwischen Komfort und Natur zu bieten. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Themenabende beim Abendessen gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie und freuen uns, dass Sie diese positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace