Tolles Hotel mit angagierten Gastgebern und gutem Hygiene Konzept, perfekte Lage für den Strandspaziergang und als Basis für Tagesausflüge.
Perfektes Star Prestige Zimmer mit direktem Meerblick unterhalb des Poolbereichs, durch die verwinkelte Bauweise des Hotels hat man auch etwas Bewegung vor und nach dem Essen
Die Buffets hatten ein gutes Konzept, es wurde stets drauf geachtet das die Gäste die Hände desinfizieren, hier sind eher die Gäste das Problem die es ab und zu mal "vergessen". Trotz der geringen auslastungung war das Buffet steht prall gefullund jetzt hat was zu essen gefunden. Service und Küche immer gut gelaunt und zuvorkommend
Immer freundlich und hilfsbereit. Danke für den Service den wir erfahren durften.
Top Lage mit perfekter Sicht auf den ewig langen Strand. Für Ausflüge Richtung Inselmitte und Inselnorden muss man etwas Zeit einplanen. In den Süden über Schotterpisten nach Cofete ist grade in der jetzigen Zeit entspannt. Mit dem Mietwagen etwa 1h vom Flughafen entfernt.
In der aktuellen Zeit war unser Focus eher aufs Entspannen. Ab und zu mal Bingo oder eine Abendshow genossen. Es gibt noch Yoga am Strand und ähnliches. Wen es hoch hinaus zieht kann in gut 2.5 h vom Hotel hoch auf Fuerteventuras höchst Erhebung wandern und eine. Grandiosen Blick auf Cofete genießen. Absoluter Tipp, aber das Wetter beachten sonst steht man auf 800 Metern im Nebel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Markus International |
Sehr geehrter Mark, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität zu schätzen wissen, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace