Das Hotel ist schön, der Speisesaal jedoch sehr laut und das Angebot an Plätzen auf der Terrasse zu gering. Empfehlenswert ist all inclusive, da die Einzelpreise schon extrem teuer sind
Der Schrank ist zu klein, für eine Woche ging es gerade so, die Betten sind gut. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind wegen der Straße ca. 150 m entfernt nicht empfehlenswert, besser ein Upgrade machen.
Super, diese Auswahl an verschiedenen Speisen speziell auch Fisch ist nicht zu übertreffen.
Super, immer freundlich.
Wir hatten einen Mietwagen und sind ca. 75 Minuten gefahren. Empfehle ich, da der Mietpreis nur ein wenig teurer ist als der Bustransfer und man die Insel erkunden kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte die wir selbstverständlich weitergeleitet haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass wir Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace