Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönet Urlaub mit kleinen Mängeln.

Gut

Neu renoviertes Hotel in toller Lage am langen Strand von Jandia. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und alle gleich ausgestattet, bis auf die Star Prestige Zimmer. Die sind gleich möbliert, haben wohl noch einige Extras im Zimmer, wie Z. B. extra Fön, Glätteeisen, hochwertigere Pflegeprodukte. Die Zimmer, die Richtung Küstenstraße gehen, sind schon recht laut. Da sollte man nachts das Fenster geschlossen halten. Für All inclusive Gäste ist die Minibat kostenlos und wird täglich mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Übertrieben fand ich , dass die Handtücher täglich zweimal gewechselt wurden. Ich weiß nicht, ob das in einem 5 Sterne Hotel so sein muss, aber man sollte doch an die Umwelt denken .

• Gut
  • Der Speisesaal wurde auch komplett renoviert. Das Essen ist wunderschön angerichtet. Leider fehlten an vielen Speisen oft die Schilder. Gerade bei fertigen Salaten war es nicht möglich zu identifizieren, was alles drin ist. Das Essen ist sehr gut, nicht unbedingt viel besser als früher, oft nur schöner verpackt. Positiv aufgefallen ist mir die neue Grillstation. Mittags und abends wurden immer 2-3 Sorten Fisch und nochmal 2-3 Sorten Fleisch angeboten. Der Fisch und das Fleisch kam mir wesentlich hochwertiger vor als früher. Die neue Steinofen Pizza war auch sehr zu empfehlen. Super finde ich , dass dir Omelette beim Frühstück jetzt mit richtigen Eiern und nicht mehr mit Flüssigei gemacht werden.

• Das Personal ist seit Jahren immer sehr freundlich. Egal ob die Servicekräfte im Speisesaal, an der Bar, die Zimmermädchen oder die Mitarbeiter an der Rezeption. Die Rezeption war dieses Mal besonders gefordert, da die Renovierungsarbeiten nicht fertig waren. Das Hotel sollte am 16.5. wieder eröffnen. Aber als wir am 17.5. ankamen, mussten wir noch für eine Nacht ins Nachbarhotel. Während unseres Aufenthaltes mussten wir noch einigen Baulärm ertragen. Ich denke es wird noch einige Wochen dauern, bis wirklich alles fertig ist. Aber es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 80 Minuten. Das Hotel liegt knapp 3 km vom Fischerort Morro Jable weg. Ein Spaziergang dorthin, am Strand entlang, ist immer eine schöne Abwechslung. Oder man bummelt die Küstenstraße entlang, mit ihren vielen Geschäften und Kneipen. Es lohnt sich auch, 1oder 2 Tage mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden . Alles in allem gibt es auf Fuerteventura nicht all zuviel anzuschauen, umso mehr kann man die Tage am Strand genießen ohne das Gefühl zu haben, dass man etwas verpasst.

Haben wir kaum genutzt. Schade finde ich , dass von den Animateuren keine Shows mehr aufgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung, unseres neueröffneten komplett renoviertem 5* adults only Hotel Fuerteventura Palace, welches direkt am 25 km langen Sandstrand von Jandia liegt, und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerne möchten wir Ihnen für Ihr Verständnis danken und das Vertrauen was Sie uns als treuer Gast entgegen bringen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, sowie unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace