Steffen (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert

Gut

Die Gäste sind ehr Jünger (<60Jahre) und es herrscht eine lockere, entspannte Atmosphäre. Leider werden die Liegen am Pool gerne reserviert, aber nicht genutzt. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig.

• Der Ausblick war nicht gerade schön - seitlicher Meerblick. Auf dem Balkon zu sitzen war nicht einladend. Siehe auch in den Bildern. Ansonsten hat in den Zimmer nichts gefehlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der lange Transfer ist etwas nervig. In dern näheren Umgebung gibt es nicht viel, was aber nicht schlimm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, ein positiver Kommentar über unser adults only Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anregungen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace