Roland (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Wunderschöne Lage, sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und fantastisches Essen. Wir hatten einen ausgesprochen schönen Urlaub.

• Balkon, Fernseher, gutes Bett mit guten Matratzen, Minibar..... Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Wir waren über die Weihnachtstage hier. Entgegen anderer Beurteilungen hier habe ich am Buffet gefunden: Putenbraten, Pekingente, Braten, Entrecote, Hühnerbrust und Schweinefilet, Sushi..... Ich verliere mich. Das Essen war wirklich toll und auf einem Niveau dass wir nur sehr selten erlebt haben!

• Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter, ob an der Rezeption, dem Service, dem Buffet und in der Reinigung wurde von mir als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen. Der Strand liegt direkt vor der Anlage und die Möglichkeit für Spaziergänge bietet der ebenfalls vor der Anlage entlanglaufende Rad-/Wanderweg.

• Gut

Wir haben ein abwechselungsreiches und ausgewogenes Angebot feststellen können.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace