- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbarer entspannender Kurztripp! Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Die Lage etwas ausserhalb von Jandia. Zu Fuss ist man ca. 20 min. unterwegs um ins Zentrum von Jandia zu gelangen. Taxi kostet 3, 50 - 4.-EUR. Die Lage zum Strand ist perfekt. Einziges Manko ist die Animation in dem Hotel, wo bereits nach 60 min. Feierabend ist und das obwohl der Saal brechend voll ist und die Stimmung perfekt. Essen und Bedienung ist Spitze! Ich kann das Hotel absolut empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Negativ war leider die Buchung mit Holidaycheck, da hier die Tickets erst nach etlichen Anrufen bei der Hotline u. etztendlich am Flughafenschalter hinterlegt worden sind, obwohl wir die Reise ca. 4 Wochen zuvor gebucht hatten. Parallel hierzu sollte man sich bei Holidaycheck etwas Kundenorientierter verhalten und Fragen während des Telefonats zulassen. FTI als Reiseveranstalter kann ich empfehlen, obwohl wir bei der Rückfahrt fast jedes Hotel angefahren sind und hier tlw. nur 1-2 Personen zugestiegen sind. Bei Neckermann war der Bus bereits nach der 3 bzw. 4 Hotelanfahrt voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut