Vanessa (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub zur Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein schöner entspannender Urlaub. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, doch im großen und ganzen schön und empfehlenswert. Was uns als junges Paar leicht gestört hat, ist dass es kaum ansprechende Ausflüge oder ein entsprechendes Freizeitangebot gab. Liegt aber wahrscheinlich auch an uns;). Auch zum WLAN muss ich sagen 14€ für 7 Tage sind definitiv zu teuer, wenn die Serviceleistung nicht dementsprechend stimmt. Denn selbst als wir in der Lobby oder unten vor dem Restaurant saßen hatten wir 4 von 7 Tagen Schwierigkeiten überhaupt mit dem WLAN verbunden zu werden. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Urlaub mit sehr leckerem Essen! Es gab jeden Tag verschiedene Fischsorten, Muscheln, Gambas, usw. Also wenn man spanische Spezialitäten mag ist es genau das richtige. Es war aber auch immer für jeden etwas dabei:) Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten jeden Tag drei Liter Wasser zur Verfügung. Einziges Manko die nur sehr leicht spürbare Klimaanlage. Diese hat das einschlafen teilweise erschwert. Das Abendprogramm haben wir uns einmal zu Gemüte geführt und es war sehr ansprechend. Wir schauten uns " The Circle of Life" an. Die Animateure haben die Show sehr schön umgesetzt in Deutsch, englisch und Spanisch! Sehr schön. Die Mitarbeiter waren überall sehr freundlich und auch die Arbeit der Animateure ist lobenswert. Haben einen immer motivieren wollen, waren aber dennoch nicht aufdringlich! Schlussfazit: sehr schön und empfehlenswert für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Vor allem mit diesem unglaublichen Ausblick und dem klasse Strand!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand