Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Super Essen, exzellenter Service, Ruhe und Entspannung! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet. Handtücher werden zweimal am Tag gewechselt.

• Wir haben noch nie so gut gegessen! Alles frisch zubereitet, viel Fisch (Hummer, Austern, täglich frisch gegrillter Fisch), aber auch Fleisch etc. und für jeden was dabei. Frühstück sehr abwechslungsreich, frisch gepresste Säfte, Omelette nach Wunsch etc. Manchmal etwas Wartezeit, aber dafür alles frisch!

• Service ist super, alle nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes, aber für kleines Geld kann man ein Taxi nehmen oder auch zu Fuß gehen. Strand ist nicht zu voll, super zu laufen. Ausflüge wurden angeboten, wir haben aber keine gemacht.

• Gut

Wer viel Animation oder Sportangebote sucht ist hier vielleicht nicht ganz richtig. Angebote waren da wie Wassergymnastik, Yoga am Strand, nachmittags Bingo und Darts. Workshops für mojito oder Seifen. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch. Zwei Pools mit reichlich Liegen, manchmal etwas eng gestellt, aber dafür genug für alle. Für Kinder ist das Hotel allerdings, meiner Meinung nach,nicht geeignet, kein Spielplatz, keine Animation. Wer Ruhe und Entspannung sucht ust hier richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace