Michael
Verreist als Paar • September 2023
super entspannter Urlaub mit klasse Essen und Stra

alles sauber und freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

alles originale Getränke.Im Star Prestige Bereich morgens beim Essen zu kalt durch Klima Anlage. Der Kaffee ist nicht gerade Weltklasse. Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

es bemängelten viele Leute des Star Prestige Bereiches die Klima Anlage beim Frühstück. Es war einfach zu kalt und zog. Leider wurde nie was geändert

sehr nah am kilometer langen Sandstrand und ca 2 km von der Einkaufsmeile entfernt. Ein kleiner Shopping Center befindet sich allerdings in der Nähe

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir waren zum Glück im Star Prestige Bereich wo der Pool ganz ok ist. Dort gab es auch genug Platz zwischen den Liegen. An den anderen beiden Pools stehen die Liegen einfach zu eng beisammen.Die Aussicht aufs Meer ist am Pool fast überall gegeben und alles ist sauber.Die Kellner sind alle freundlich. Die Handtücher klasse 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super lang , teilweise muß man auf die Gezeiten achten weil man sonst über Felsen und Steine klettern muss. Ins Wasser kommt mann fast überall. Teilweise starke Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace