Sehr schönes 5 Sterne-Hotel mit guter Lage zwischen Costa Calma und Morro Jable. Die Qualität der Gerichte und Getränke (Gin Mare, Carlos, Freixenet etc. bei all inc) waren herausstechend gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Iberostar Selection!
Unser Zimmer über dem Pool mit Meerblick hatte hohe Decken, eine regelmäßig aufgefüllte Minibar, eine Nespresso-Maschine, tollen Balkon und wurde von dem äußerst engagierten Personal mehrfach am Tag sauber gehalten.
Alles super. Bisher kein Hotel in Spanien, Gierchenland oder der Türkei besucht , das mithalten könnte.
Absolut einwandfrei. Egal ob am Pool (beispielsweise ein mobiler Sektwagen 😉), auf der großen Terrasse oder beim Buffet wurden wir immer sehr schnell und freundlich bedient. Hier würden wir sogar noch mehr Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre!
Morro Jable ist fußläufig gut erreichbar, alternativ besteht natürlich auch die Möglichkeit einen PKW zu mieten oder die zahlreichen E-Scooter zu nutzen. Sowohl der Strand DIREKT vor dem Hotel als auch weitere Locations entlang der Küste sind wirklich traumhaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben und auch dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace