Sehr gutes Hotel. Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan. Zimmer in grandiosem Zustand. Sehr modern. Reinigung perfekt. Abends open the bed immer pünklich man konnte sich drauf einstellen. Check Inn /Out problemlos alles super..
BEACHFRONT gebucht natürlich super Meerblick. Alles neu super Bett. Alles Renoviert neu, hell, modern
Viele Möglichkeiten drinnen oder draußen. Sehr große Auswahl kein Wunsch blieb offen. Kein Stress. Genügend frei Plätze. Buffet weitläufig. Kein Stau
Personal in allen Belange super.
Der Transfer ist der einzige aber massiver Kritikpunkt. Wenn man 5 Sterne bucht möchte man da nicht mit einem Schweinetransporter hingefahren werden. Absolute Zumutung. 2 Stunden fahrt mit 7-8 Abladestellen.
Pool etwas frisch. Innenpool gut. Morgens Fitness in der Anlage. Abens das übliche Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, ein so positiver Kommentar über unser adults only Hotel, welches vor kurzem erst komplett renoviert wurde, sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace