Dieses Hotel liegt im Süden von Fuerteventura, genau genommen in Jandía. Die Lage ist direkt an einem wunderschönen und langem Sandstrand. Für mich persönlich einer der schönsten Strände in Fuerte. Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Und damit alles richtig gemacht. Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Die Anlage gefällt uns sehr gut, die Gastronomie ist bisher die Beste die ich in Fuerte genießen durfte. Jeden Tag gibt es etwas Neues am Buffet zu finden und für jedermann ist etwas dabei. Apropos Gastronomie, wie ich hier in einigen Bewertungen lesen konnte beschweren sich einige darüber dass die Herren abends mit kurzer Hose ans Buffet kommen. Eines vorweg, es ist den Herren gestattet. Es war letztes Jahr so und ist auch dieses Jahr so. Natürlich wird hier keiner gerne mit Badelatschen und Badehose beim Abendbuffet gesehen aber wenn die Herren „ordentlich“ gekleidet sind, auch mit kurzer Hose, wird hier niemand etwas sagen. Ich persönlich finde es sehr gut dass uns diese Möglichkeit gegeben wird, es wird ja auch nichts gegen die weibliche Seite gesagt die evtl in kurzen Hot pants Hosen oder kurzen Kleider beim Essen auftauchen. Finde es eine sehr faire Lösung. Nicht jedem gefällt es, das verstehe ich, dennoch bin ich der Meinung solange die Herren „ordentlich“ gekleidet zum Abendessen erscheinen ist dagegen absolut nichts einzuwenden. Was ich persönlich viel schlimmer finde ist, wenn manche Damen hier abends mit durchsichtigen Oberteilen Langlaufen dass mir die Marke ihrer Unterwäsche fast ins Gesicht springt. Wenn ich hier einmal Kritik äußern dürfte wäre es das Auftreten mancher Damen und Herren beim Mittagessen. Ich bin der Meinung dass auch beim Mittagessen eine angemessene Kleidung getragen werden sollte. Dazu gehören für mich nicht, Badehosen, Badelatschen, Bikinis oder irgendwelche durchsichtige Kleidung einfach nur übergeworfen. Tut mir leid aber manche Sachen möchte ich einfach nicht beim Essen sehen müssen. Ich würde es begrüßen wenn da das Hotel evtl etwas an der Kleiderordnung nachbessern würde. Im Großen und Ganzen sind wir wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel wird definitiv weiter empfohlen und es wird bestimmt nicht der letzte Besuch sein.
Ich glaube 2017 wurden diese Zimmer komplett neu saniert. Sind sehr zufrieden mit den Zimmern.
Sehr vielseitig.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind super. Der Service ist für mich perfekt. Super freundlich, super zuvorkommend, immer hilfsbereit und lässt kaum einen Wunsch offen.
Super Lage am schönen Sandstrand von Jandía
Animation ist hier vorhanden, allerdings fällt sie geringer als in anderen Hotels aus. Hier drängt sich keiner auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Olli, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Kommentar im Anschluss. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung bezüglich der Kleiderordnung und werden diese zur Auswertung der Direktion weiterleiten, da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace