gepflegtes Hotel oberhalb des Strandes gelegen. Zum Relaxen ideal. Auf der Terasse sitzen und übers Meer sitzen, einfach toll.
Wir hatten zum 2.mal in diesem Jahr ein geschmackvoll renoviertes Zimmer mit Meerblick, Super Betten und im Badezimmer eine moderne Dusche. Alles Pflegemittel täglich vorhanden
Das beste Essen, das wir je im Hotel bekommen haben. Diese Fischauswahl am Mittag und am Abend ist einfach toll. Es war für jeden etwas dabei, auch wenn man keinen Fisch isst. Es gab täglich ein großes Angebot. Oft gab es ein Motto, wonach sich auch die Deko richtete.
Personal absolut freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
oberhalb des super Strandes über eine Treppe zu erreichen. Ca. 3 Kilometer bis Morro Jable, ein kleines Städtchen am Meer. Einkaufsmöglichkeiten nach 5 Min. Fußweg. Es gibt einen Promenadenweg direkt bis zum Hafen. Transfer leider 2 Stunden. Tauchen, Surfen, Volleyball u.v.m. alles kein Problem
Animateure immer guter Laune, aber nicht aufdringlich. Fitness mehrfach am Tag im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roswitha u. Johann |
Sehr geehrte Roswitha, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace