Ein großes Hotel am Hang gebaut und mit einem geschmackvoll ausgestatteten Empfangs- bzw. Rezeptionsbereich. Aufgrund der Architektur ist man die ersten Tage mit der Erkundung beschäftigt, was aber nicht als negativ betrachtet werden sollte. Es wird viel Wert auf die Sauberkeit in allen Gebäudeteilen gelegt. Die wenigen Grünanlagen werden fast täglich gepflegt. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, ca. 90% - überwiegend älter (<50J.), liegt aber an der Jahreszeit. Wir hatten HP und es hat vollkommen ausgereicht, wenn man jedoch Kinder hat, würde sich wahrscheinlich AI empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür, da wir mit einem zweiten Paar reisten. Türzargen im Badezimmer sollten renoviert werden, ansonsten war alles i.O. - man verbringt ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer.
Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas da! Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind jedoch etwas überhöht. Sehr schade, dass man keinen Kaffee oder Tee zum Nachtisch bestellen kann!
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Zimmermädchen kann jeder Deutsch. Die Zimmerreinigung wird gründlich durchgeführt, teilweise bis zu 20 Min/Zimmer. Auf die Beschwerden wird auch innerhalb von wenigen Stunden reagiert; bei uns liefen einige deutsche TV-Sender nicht - so dass nach 1,5 Stunden der Techniker an der Tür klöpfte und alles einrichtete.
Das Hotel befindet sich im Süden des Insels, daher muss man mit einer Transferzeit bis zu 1,5 Std. rechnen (bei uns - 70min.). Jedoch wird man später mit einem tollen Sandstrand belohnt, welches über die Treppen direkt vom Hotel aus erreicht werden kann. In der Nähe befinden sich der Spar-Markt, Douglas und weitere Geschäfte. Es lohnt sich auf jeden Fall nach Jandia zu laufen, da dort günstiger eingekauft werden kann, z.B. Zigaretten, Parfüm. Was die Ausflugsmöglichkeiten angeht, empfehlen wir auf jeden Fall eine Quadtour. Falls sie den Oasis-Park besuchen möchten, können sie direkt den OasisPark-Bus nehmen(die Abfahrtszeiten sind in einer Broschüre festgehalten, welche beim Reiseleiter erhältlich ist) ohne vorher Eintrittskarten beim Reiseleiter zu kaufen. Der Bus fährt jeden Tag und bringt sie auch zurück. Das Ersparnis beträgt ca. 5€/Person.
Der Strand sowie der Poolbereich sind sehr sauber. Auf den Sonnenterassen sind immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Die Animationsprogramme haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung, jedoch waren die Animateure ständig bemüht.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Marina |