Einfach fantastisch! Absolut toller Service und super Essen! Am Pool ist es nie zu voll und der Strand ist über einen Steg vom Hotel erreichbar. Es gibt viele über das gesamte Gelände verteilte richtig heimelige Sitzgelegenheiten.
Wir hatten ein Zimmer, wo es eine doppelte Tür zum Nachbarzimmer gab (natürlich abgeschlossen!) Allerdings hat man dadurch den Nachbarn auch schon mal gehört. Kommt aber denk ich auch auf den Nachbarn an.
5 Sterne Essen! Damit ist eigentlich alles gesagt. Abwechslungsreich. Es wird mit Liebe zubereitet und das Live Cooking ist nicht nur interessant, sondern bietet super individuelle Zubereitungen.
Es werden keine Wünsche offen gelassen. Man kann natürlich auch selbst an die Bar gehen oder einfach entspannen auf der Terasse und die Kellner fragen nach Wünschen und bringen einem Coctails/Mocktails etc. Sind super freundlich, können größtenteils sogar Deutsch.
Es ist schon etwas weit vom Flughafen entfernt. Der klimatisierte Transferbus hat 1h 50 min gebraucht. Aber ich muss dazusagen, dass es sich lohnt, da man im Süden tolle Sandstrände hat und man dadurch auch am Strand spazieren und im Meer schwimmen kann. Es gibt Liegen und Sonnenschirme und Badeaufsicht am Strand.
Dezent wenn man sie nicht nutzen will. Die Angebote sind vielfältig. Sportangebote machen richtig viel Spaß. Die Trainer sind professionell und achten auch auf den Spaß an der Sache. Es gibt auch kreative Workshops, die immer einige Teilnehmer hatten. Ich selber habe sie nicht genutzt, daher kann ich zu denen nicht mehr sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace