Den positiven Vorrednern können wir uns nur anschließen. Tolles Hotel, schöne Lage, nette und kompetente Mitarbeiter auf allen Ebenen, sehr gutes Essen und Trinken auf hohem Niveau.
Wie andere schon geschrieben haben, wenig Ablagemöglichkeiten, aber man kann sich durchaus behelfen. Schöne, große Dusche, in der man tanzen könnte (zumindestens in Zimmer 4111 und 3030). Sehr sauber, regelmäßige Reinigung.
Tolles, abwechslungsreiches Essen, hochwertige Spirituosen (obwohl ich keinen Alkohol trinke). Aber es Gab auch guten, alkoholfreien Gin und leckere Cocktails ohne Prozente. Im Star Prestige schön klimatisiert und ruhiger als im anderen Bereich.
Überall überwiegend freundliche Mitarbeiter, die sich, trotz der vielen, ständig wechselnden Gäste, spätestens nach 2 Tagen unsere Zimmernummer gemerkt hatten. Probleme wurden umgehend angegangen, wenn etwas fehlte, kam es flott nach. Ein großes Lob u. a. an die Rezeption. Da wir Ruhe wollten, kam uns der Manager preislich entgegen, so dass wir nach ein paar Tagen ins Star Prestige wechseln konnten. Das empfehle ich Jedem, der etwas weniger Kindergeschrei und mehr Platz neben sich am Pool und im Restaurant möchte. Leider ist das Iberostar kein Adult mehr wie irrtümlich gedacht (wir sind selbst Eltern, aber manche haben leider eine andere Erziehungsmethode gelernt bzw. angewendet). Das merkt man auch bei dem leidlichen Liegenbelegen schon um 7.00 Uhr bei jenen, die sich unbedingt ihre Burg an bestimmter Stelle bauen wollen. Ebenso sehr zu loben ist das Animationsteam, vor allem Veni, Marlon und Baer, die ich bei vielen sportlichen Angeboten als Personal Trainer hatte. Es hat jeden Tag unheimlich Spaß gemacht. Vielen Dank nochmals!
Je nach Entfernung zum Strand und zu den persönlichen Zielen in Jandia ca. 2,5 km Fußmarsch. Zur Zeit sind die derzeitigen Geschäftsöffnungszeiten eine Katastrophe. Ab 21.00 Uhr wird teilweise bereits eingeräumt. Auch wenn es nur wenige qualitativ ansprechende Shops gibt, sind wir jeden Abend auf einen Spaziergang dorthin gegangen. Herrlich, mit Blick aufs Meer. Vom Strand ausgesehen links hinter dem Aldiana ist ein sehr schöner, kleinerer mit wenigen bzw. kaum Steinen. Dort trifft man auch auf viele wuselige Streifenhörnchen.
Viele Angebote, aber leider wenig genutzt, auch sehr zur Betrübnis der Animateure, würde ich sagen. Die Mehrheit lag faul in der Sonne und schaffte man gerade den Gang zur Poolbar bzw. ins Restaurant. Einige waren sogar zu faul, um sich entsprechend zu kleiden, was der Türsteher vor allem bei Landsleuten übersah (z. B. Paare mit Badeshorts und Handtuch um den Hals beim Mittagessen oder eine ältere spanische Dame mit Badeanzug und offenem Kimono. Wer will denn so was außer am Pool sehen? Aber , wie gesagt, für mich super, denn ich hatte meinen eigenen Trainer, der mir an Ansprüchen nichts schenkte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace