Das Hotel ist grossartig. Lage, Zimmer, Pool, Essen etc. einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir konnten ein Zimmer-Upgrade vor Ort buchen und haben ein tolles, grosses und sehr schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Meerblick erhalten. Wir haben sehr gut geschlafen (ruhiges Zimmer). Einzig für die Kleider dürfte mehr Platz vorhanden sein, vor allem, wenn man zu 3 im Zimmer ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen war die Vielfalt top!! Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt und lies auch keine Wünsche offen. Alles qualitativ top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren ausserordentlich freundlich und auch sehr herzlich. Allen voran danken wir Lita (Rezeption) vielmals für ihre herzliche, humorvolle, sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Es war uns stets eine Freude mit ihr zu plaudern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Langer schöner Strand. Das Meer war sauber. Liegen und Sonnenschirm kann man mieten, gehört nicht zum Hotel. Der Weg zum Strand hat uns nicht gestört.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanya |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace