Eine Wunderschöne, weitläufige Anlage die bis in die letzte Ecke gepflegt wird. Die Lage direkt am Meer und an der Promenade is perfekt für Spaziergänge, Radtouren, joggen und walken.Die schönen Zimmer, das hochwertige Essen ,die super Getränkeauswahl plus dem zuvorkommenden und immer gut gelaunten (trotz Coronazeit) Servicekräften haben unsere 2 Wochen unvergesslich gemacht.
Top! Mit deutschen Programmen und selbst zusammenstellbarer minibar.Shampoo, conditioner ,Duschgel und bodylotion sind auch bei langem Haar ok.
Fantastisches Buffet mit Grillstation, Pizza und Pastastation. Immer wechselnde Salate und Warmspeisen in top Qualität
Aufmerksam und freundlich
Vom Flughafen mit dem Bus vom Reiseanbieter hat es 90 Minuten gedauert. Normal ist es etwas kürzer, aber aufgrund von Corona wurden verständlicherweise Busse zusammengelegt.
Animation/ sportaktivitäten wurden viel angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind. Tina, wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace