Eindeutig das bisher beste Hotel, das wir im Rahmen einer Pauschalreise erlebt haben. Schon der Empfang war sehr freundlich inklusive dem Gepäcktransport aufs Zimmer. In dem weitläufigen Gebäude muss man sich allerdings erstmal zurecht finden, dann beginnt der Genuss!
Wir hatten ein Beachfront Deluxe -Zimmer in der ersten Etage mit fantastischem Meerblick. Die Größe und Ausstattung des Zimmers einschließlich Dusche/WC war großzügig. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Auch die Betten waren angenehm.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Eine unglaubliche Vielfalt für jeden Geschmack und jede Vorliebe. Ob vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch, einschließlich vieler nationaler und internationaler Spezialitäten - an vielen verschiedenen "Inseln" gab es einfach alles. Und auch hier immer mit aufmerksamer Bedienung. Wenn man alles Angebotene einmal essen möchte braucht man eine schöne Weile, bevor es zu Wiederholungen kommt.
Einfach perfekt! Ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice - sehr freundlich und bei Fragen immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das haben wir so noch nicht erlebt
Der Transfer vom Flughafen war trotz der Strecke recht angenehm (ca. 90 Min ) zumal das Hotel eine der ersten Stationen war. Da haben wir schon wesentlich Schlimmeres erlebt. Und der erste Blick aus dem Zimmer bestätigte: Traumlage! Direkt am fantastischen, kilometerlangen Strand.
OK, das war nicht unser Schwerpunkt. Aber ob gut ausgestatteter Fitnessraum, nicht aufdringliche Animation, schöner Poolbereich und abendliche Musikunterhaltung auf der Terrasse war alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace