Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palace, werden auf jeden Fall nochmals kommen. Hervorragender Service in allen Bereichen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein einziger Kritikpunkt ist dieses Star Prestige, würde ich in so einem Hotel nicht anbieten. Erstens hat der Star Prestige Gast keinen besonderen Nutzen und für die anderen Gäste ist es störend zu schauen auf welchen Platz im außenbeteich man sich setzen darf.
Ca. 1 Stunde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Meike, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace