Manolya (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top!

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein großes Lob an den Barchef ALIOU ein toller Mitarbeiter, sehr motiviert und engagiert! Das gleiche gilt für Hamma, ein top Mitarbeiter mit großem Engagement. Leckeres und vielseitiges Essen. Auf Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manolya

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und im Anschluss darüber berichten. Es ist uns sehr wichtig, durch Maßnahmen wie unsere Bewegung Wave of Change zur Reduzierung von Einwegplastik zum Erhalt und Schutz der Umwelt beizutragen. Zu diesem Zweck bemühen wir uns, die beste Kombination aus tadelloser Sauberkeit, hervorragendem Service, exquisiter und frischer lokaler und internationaler Küche sowie einer unschlagbaren Lage zu bieten, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es wird uns eine große Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace