Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
traumhafte Entspannung für die Seele

Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man Ruhe und Entspannung möchte, gekoppelt mit Sport und Wellness ist es einfach perfekt.

• Die Zimmer sind toll eingerichtet und ausgestattet. Es gibt Bügeleisen, -brett, Fön, Kaffeemaschine (sogar Kaffeemilch), Minibar, Safe, Flachbildschirm in der Wand, Schnittblumen im Bad und jeden Abend lagen im Zimmer zwei kleine Pralinen. Die Betten sind gross und bequem.

• Das Essen war unglaublich vielfältig!! Es lässt keinen Wunsch offen!! Allein dafür lohnt sich dieses Hotel schon! Wir haben stets gemütlich draussen gegessen. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist eher unruhig bei Beginn der Essenszeiten.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche erfüllt, Beschwerden gab es für uns nicht! Wir hatten "seitlichen Meerblick" gebucht und man brachte uns in einem Zimmer mit DIREKTEM Meerblick unter! :-)

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Bus ca. 1,5 Stunden. Die Lage am traumhaft breiten Sandstrand verlangt nach Spaziergänge mit den Füssen im Wasser ein. Kaffeepausen am Strand sind durch Cafes gegeben. Eine Einkaufsmeile, Restaurants und Ausflugsziele sind gegeben.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Fitnessprogramm bei Martin als sehr professionell empfunden, welches er mit Kraft-, Koordination- und Stretchingübungen unter freiem Himmel durchführte 🌞 Im Fitnessraum gab es Spinningkurse, im Pool Wassergymnastik. Die Kraftgeräte sind neu und sehr gut. Wir haben uns in der ersten Woche eine Massage gegönnt, die wir in der zweiten Woche wiederholen mussten, da es uns so gut getan hat! Die Mädels verstehen ihr Handwerk dort :-) Den Saunabereich haben wir nur ein mal benutzt und für gut befunden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace