Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht, bei dem keine Wünsche offen blieben! Nagelneu renovierte Zimmer mit toller Atmosphäre, dank Upgrade in unserem Fall mit direktem Meerblick (sagenhaft!). Rundum alle Mitarbeiter mehr als freundlich und sehr bemüht, selten so erlebt! Von Baulärm war bei uns (Anfang Juni) trotz noch laufender Einrichtung eines weiteren Teiles der Zimmer keine Spur!
In unserem Fall erhielten wir dank kostenlosem Upgrade (seitlicher Meerblick gebucht) ein nagelneu renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick auf den breiten Sandstrand und das türkisblaue Meer! Wunderschön! Die Zimmer sind sehr schön und hell gestaltet, nicht allzu groß aber mit genügend Stauraum für 2 Personen! Klimaanlage und integriertes Bluetooth Soundsystem im Zimmer und auch Bad sorgen für gute Laune! Die Matratzen waren ebenfalls nagelneu und die besten, die wir bislang in einem Hotelzimmer genießen durften!
Die All-Inclusive-Verpflegung war das beste, das wir bislang auch nach einigen 5-Sterne-Erfahrungen erlebt haben. im Restaurant kann den Mitarbeitern bei der Zubereitung fast aller Speisen zugeschaut werden, ein Teil der Speisen (Fisch, Fleisch, Pasta, Eier) werden nach Wunsch der Gäste erst zubereitet. Das Essen war durch die Band weg super, qualitativ gut und mit einem stets im richtigen Maß wechselnden Angebot! Zusätzlich war die Verpflegung über den Tag für ein All-Inclusive Angebot sagenhaft. Alle Getränke frisch mit Liebe zubereitet, keine fertig gemischten Cocktails, Hochwertige Produkte (auch Premium-Gins wie Hendrix und Rum inklusive!!!) Weiterhin gibt es sehr wohl am Pool kleine Snacks (Sandwiches, Kuchen) sowie rund um die Uhr Markeneis am Stiel (Milka, KitKat...) inklusive! Die Minibar wurde in unserem Fall täglich aufgefüllt und war inklusive! Also wie erwähnt, selten so ein umfangreiches und qualitativ gutes All-Inclusive Angebot erlebt!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind rund um die Uhr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen! Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant minimal. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels ist die Bedienung hier nach unseren Erfahrungen völlig unabhängig von Trinkgeldern, wenngleich sich die Mitarbeiter sich natürlich über eine kleine Anerkennung hin und wieder freuen!
Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen entfernt, in unserem Fall mit Mietwagen über die Autobahn sehr einfach zu erreichen und zu finden. Lage am Rande des Örtchens Morro Jable mit direkter Strandlage in vorderster Front der 3 Iberostar Hotels (eines der wenigen Hotels mit direkter Strandlage auf Fuerteventura überhaupt). Über einen Steg getrennt vom endlos langen Strand der Playa Jandia mit wunderschönem Ausblick auf das türkisblaue Meer. In der näheren Umgebung finden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Ausflugsziele.
Animation wird nach der Renovierung minimal gehalten und das ist auch völlig in Ordnung. Wer möchte kann jeden Tag an einer kleinen Sport/Wassergymnastik Session teilnehmen, ansonsten bleibt einem die Freizeitgestaltung selbst überlassen. Fitnessstudio aktuell noch mit etwas magerer Ausstattung, aber das wird sich wohl noch ändern. Der einzige überhaupt zu bemängelnde Punkt während unseres Urlaubes war die Wassertemperatur der Pools, die deutlich (4-5°C) unter der Wohlfühltemperatur lag, sodass insbesondere der größere sehr schön gestaltete Pool von fast keinen Gästen genutzt werden konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, ein so freundlicher Kommentar über unser neu eröffnetes adults only Hotel ist Anlass zur Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace