Swinta (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf höchstem Niveau!

Verdiente fünf Sterne in allen Bereichen. Super Service im Restaurant, in den Bars sowie perfekter Roomservice (zweimal täglich, nachmittags mit Betthupferl und stimmungsvoller Beleuchtung). Umfassende All Inclusive Getränkekarte in den Bars mit durchweg hochwertigen Zutaten. Gleiches gilt für alle Speisen im Restaurant, die liebevoll zubereitet und dargeboten werden. Hier bleiben auch im Hinblick auf die Vielseitigkeit keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert von den Servicekräften ist Aliou. Seine vornehme, ruhige, humorvolle und charmante Art war uns an jedem einzelnen Tag eine Freude. Auch Oscar Im Restaurant sticht hervor, er führt seinen Job in Lichtgeschwindigkeit und trotzdem perfekt akkurat und humorvoll aus. Sein kesses Lachen macht gute Laune. Rundum ein super Team im gesamten Hotel, auch die sehr jungen Mitarbeiter machen einen tollen Job. Eigentlich ist jeder einzelne Mitarbeiter namentlich erwähnenswert. Weiter so, wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Veranstalter:DERTOUR
              Vorname:Swinta

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace