Sascha Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Wir sind aus einem anderen Hotel nach 3Tagen geflüchtet und haben uns dann für dieses Hotel entschieden. Schon am Empfang an der Rezeption wurden wir sehr herzlich und sympathisch begrüßt und vieles wurde bereits hier gut erklärt. Haben All inklusive gebucht und haben es nicht bereut. In unserem 1. Hotel war das Essen eine Katastrophe, immer kalt, teilweise aus der Dose und geschmacklos. Im Iberostar war das Essen hervorragend, eine tolle Auswahl, immer frisch und toll zubereitet. Die beste Pizza die wir je in einem Hotel gegessen haben. Jeden Tag hochwertige Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch, an einer live cooking station frisch zubereitet. Hotel insgesamt sehr sauber, Pool beheizt. Zimmer modern eingerichtet, sauber, Klimaanlage leise. Personal wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Getränkepaket des „All In“ beinhaltet auch alkoholische Getränke verschiedener Markenhersteller, also z.B. nicht nur eine Sorte Gin sondern gleich mehrere zur Auswahl (beim Gin 8 verschiedene bekannte Gin Sorten), zum Essen kann man aus verschiedenen Flaschenweinen (ganze Flaschen) aus der Weinkarte wählen… Direkter Zugang zum sehr feinen und schönen Sandstrand mit sauberem Meer (auf Fuerteventura alles öffentliche Strände, daher muss man für Liegen extra zahlen da diese nie dem Hotel selbst gehören). Am Pool selbst kann es mal etwas enger werden, aber man findet immer eine oder zwei Liegen. Die Auflagen der Liegen sind sehr bequem. Einziges Manko: Liegen aus Plastik, Holz wäre schöner, hat uns aber nicht wirklich gestört ;-) Die Waffeln nachmittags an der Poolbar (da kann man auch Frühstücken, und Mittagessen…) sind der Hammer. Ständig werden einem frische Drinks am Pool gereicht, auch hier toller Service. Sehr gute Pool-Handtücher können bei Bedarf jederzeit gewechselt werden. Wasserspender mit kaltem gefiltertem Wasser auf den Etagen vorhanden (Karaffe befindet sich im Zimmer), bei „All-In“ Minibar im Zimmer inkludiert. „Katie“ vom Animationsteam hat unser Herz sofort erobert obwohl wir eigentlich sonst keinen Bock auf Menschen haben. Selten jemanden getroffen der so authentisch gut gelaunt, herzlich und altruistisch hilfsbereit ist. Wirklich jeder vom Service war sehr nett und aufmerksam, „Aliou“ wollen wir hier aber trotzdem extra erwähnen, mit seiner witzigen und aufmerksamen Art. Kurzum: Hotel absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sascha Tobias

Sehr geehrter Sascha Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere kleinen, aber wichtigen Annehmlichkeiten wie unsere Wasserspender, welche wir unseren Gästen auf den Fluren anbieten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Urlauber sich rundum wohl bei uns fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage