Ein 5-Sterne Hotel im Süden der Insel. Dies war unsere erstes "besseres" Hotel und wir waren insgesamt positiv überrascht und konnten unseren Bade- und Entspannungsurlaub genießen.
In unserem Zimmer roch es bei Ankunft muffig. Ein vergleichbares Zimmer konnte uns auf Anfrage leider nicht angeboten werden (Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick). Durch intensives Lüften konnten wir das das dann in den Griff bekommen - trotzdem sehr schade, da das Zimmer an sich schön war und einen wunderbaren Ausblick bot.
Wir hatten All inklusive. Das Buffet war sehr groß und wurde durch "Live"-Kochen ergänzt. Während unseres Aufenthaltes änderte sich das Buffet immer ein wenig, so dass eigentlich immer was Neues zu finden war.
Personal in unserem Fall gut auf Kritik reagiert - konnten uns aber leider im Falle unseres Zimmers nicht helfen. Insgesamt waren alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Lage nahe am gelben Strand im Süden der Insel.
Poolbereich war m.E. sehr schön. Relativ kleiner Wellnesbereich war vorhanden und das Animationsteam hat verschiedene Aktivitäten angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace