Max (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholt tolle Tage in einem super Hotel

Tolles Hotel, welches mit freundlichem Service, super Gastronomie und Sauberkeit zu überzeugen weiß. Hier und da muss in die Instandhaltung investiert werden, der Zustand war vor 3 Jahren und letztes Jahr teilweise besser (bspw. Steg zum Strand). Der Fitnessraum wurde zu letztem Jahr deutlich aufgebessert. Hier gibts es nun Kurzhanteln bis 40kg, Hantelbank, Schrägbank, mehrere Langhanteln, SZ-Stange sowie Cardio-Geräte wie Spinningräder, Rudermaschine, Airbike, Laufbänder. Man muss hervorheben, dass das komplette! Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ist. Das Essen ist abwechslungsreich und für „alle Richtungen“ etwas dabei. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und gut aufgehoben, sodass wir wieder kommen werden. Zu Empfehlen ist ein Privattransfer vom Airport.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace