Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder

Sehr schöne, sehr gepflegte und direkt am Strand gelegene Hotelanlage. Einige Zimmer sind erneuert. Von vielen Zimmern hat man einen direkten Meerblick.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer direkt am Pool mit eigener Terrasse. Es war einfach perfekt. Die Ausstattung war wie allgemein üblich. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas im Angebot.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist ein großes Plus, der Rest der Umgebung ist eher trist, bis auf den Strand. Der Fußweg in den Ort dauert einige Minuten. Die am Hotel vorbeilaufende Straße stört nicht, solange man kein Zimmer dorthin hat.

• Gut

Es gibt täglich ein Sportangebot. An fast allen Abenden gab es auch musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, näher kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace