Wir haben uns in dem Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohlgefühlt. Wir möchten definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Minibar wird täglich gefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat uns echt umgehauen. Die Größe des Buffets hat uns am ersten Tag etwas überfordert aber das Stöbern hat richtig Freude bereitet. Man konnte bei vielen Gerichten zuschauen wie sie zubereitet werden, das war ein absolutes Highlight
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr zuvorkommend, es wurde immer geschaut dass Getränke auf dem Tisch stehen und die Teller waren sehr schnell abgeräumt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war leider gar nicht zu nutzen, da er anders als angegeben nicht beheizt ist. Was für uns kein Abbruch war, da wir für die Abkühlung immer nach unten zum Strand gelaufen sind. Sonst war alles super sauber und sehr gepflegt. Was ich sehr positiv fand, es wurden leider immer wieder liegen reserviert obwohl das absolut nicht nötig war, da es mehr als genug liegen gab. Es wurden dann irgendwann Zettel verteilt, dass dad reservieren verboten ist Was ich extrem positiv fand!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein absoluter Traum! Er ist super sauber das wasser ist sehr angenehm und man kann Kilometer weit spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben uns die Abendshows angeschaut und die waren wirklich super
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotelgym ist zweckmäßig ausgestattet, man kann gut trainieren. Für Kraftsportler wären ein besser Kabelzug super Aber es waren selbst hohe Gewichte da, sodass sogar mein Partner gut trainieren konnte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace