Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles top und sehr gepflegt! Bemühtes Personal, alle sehr nett. Strand direkt vor der Tür und wunderschön, nicht zu voll und total sauber (im Gegensatz zu Morro Jable zB). Es hat sich sowas von gelohnt!
Sauber, schön und passend eingerichtet. Bad ist auch geräumig genug. Hatten ein Zimmer auf Ebene 1, war ruhig und mit direktem Meerblick.
Abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden was dabei. Von frischer Pizza und Pasta bis zu den Klassikern auf Tabletts war alles dabei. Und auch reichlich.
Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Lage ist top. Direkt am Strand (hatten ein Zimmer in Ebene 1, konnten also von der Terrasse direkt ans Meer). Ruhige Gegend, zu Fuß oder per Taxi ist man allerdings überall schnell. Einzig und allein der Transfer (1-1.5h) ist nervig, aber dafür kann das Hotel an sich ja nix. Dafür ist die Lage einmalig.
Fitnessstudio war klein aber ok. Nix für große Pumper, für den Durchschnittssportler aber ok. Von Squash, Billiard und Dart wie es laut Beschreibung heißt haben wir allerdings leider nichts gesehen, auch auf Nachfrage. Animation diskret aber da, fand es so sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace