Super Hotel. Traumhafte Lage. Super nettes Personal. Essen hervorragend, Zimmer top. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Strand. Es war perfekt ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurden abends die Handtücher nochmal gewechselt. Die Betten waren super bequem und die Sauberkeit im Zimmer hervorragend.
Wir haben noch nie so ein tolles Essen in einem Hotel bekommen. Um alles was es an Essen gab aufzuzählen würde Stunden dauern. Es gab auch die Möglichkeit im Freien zu essen. Getränke wurden am Tisch serviert.
Alle Angestellten, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren super nett und immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Leihwagen und waren in 1 Stunde vom Flughafen im Hotel. Traumhafte Lage direkt am Strand, der über einen Holzsteg zu erreichen ist. Man kann direkt am Strand wunderschöne Spaziergänge machen oder auch über die Promenade alle Geschäfte erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber und es gab Liegen genug. Auch der Service am Pool war perfekt. Handtücher konnten täglich getauscht werden. Die Animation haben wir nicht genutzt aber die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace