- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten all inclusive gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist superschön und sehr sauber gehalten. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die meisten Angestellten können auch ein wenig Deutsch, manche sogar sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das ganze Hotel ist recht sauber gehalten und hält sich sogar eher an deutsche als an spanische Verhältnisse. Das Essen war sehr gut, es gibt ein Buffet mit großer Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Wir fanden es sogar fast noch schöner als im Internet beschrieben. Teilweise gab es lediglich lautes Abendprogramm bis 22 oder 23 Uhr, was uns aber nicht weiter gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace