Elli (19-25)
Wunderbares Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten all inclusive gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist superschön und sehr sauber gehalten. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die meisten Angestellten können auch ein wenig Deutsch, manche sogar sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das ganze Hotel ist recht sauber gehalten und hält sich sogar eher an deutsche als an spanische Verhältnisse. Das Essen war sehr gut, es gibt ein Buffet mit großer Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Wir fanden es sogar fast noch schöner als im Internet beschrieben. Teilweise gab es lediglich lautes Abendprogramm bis 22 oder 23 Uhr, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Elli

Sehr geehrte Elli, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace