Jasmine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Gut

Hochwertiges Strandhotel in perfekter Lage. Für Erholungssuchende genau das Richtige. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im "Star Prestige "-Bereich. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war mit einer schönen, großen Dusche ausgestattet. Handtücher wurden auf Wunsch sogar 2x täglich getauscht. Die Zimmer waren sehr sauber. Minibar ist bei AI inklusive. Der Ausblick war ein absoluter Traum! (Siehe Fotos) Überall im Hotel sind Wasserspender aufgestellt, an denen man Trinkflaschen oder andere Behältnisse auffüllen kann.

• Das ist super. Es ist alles sehr frisch und abwechslungsreich. Jeden Tag kann man verschiedene Sorten Fisch und Fleisch frisch grillen lassen. Zusätzlich zu dem anderen riesigen Angebot. Es gibt auch eine Pastabar. Hier wird die Wunschnudelsorte mit den Wunschzutaten frisch zubereitet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld!!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von frischgepressten Säften bis Omlette ist alles da. Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen. Die Qualität der Getränke ist super. Wir hätten uns für die Cocktails nur öfter einen Strohhalm gewünscht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder im Spa waren sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Gegen Ende des Aufenthaltes nahm die Gästeanzahl zu, dadurch war der Service deutlich langsamer und man musste auf alles etwas länger warten. Wir hatten Star Selection gebucht, da es ein getrennter Bereich für Erwachsene ist. Es hat sich allerdings nicht wirklich gelohnt. Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick und man hat einen separaten, kleinen Pool mit Poolbar. Im Restaurant gibt es einen speziellen Breich für SP-Gäste. Dieser grenzt aber direkt an die anderen Bereiche, daher hat man spätestens beim Essen auch Kinder um sich. Man bekommt andere Handtücher als die normalen Gäste. Einen anderen Vorzug konnten wir nicht feststellen.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist über eine kurze Treppe erreichbar. Zum nächstgelegenen Ort sind es zu Fuß circa 10 Minuten, über eine Straße direkt am Strand. Der nächste Supermarkt (Spar) ist ca 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr wie eine Stunde, aber dafür ist kein Fluglärm zu hören. 😊

Tagsüber gab es einige Sportangebote, aber die Animateure waren nie aufdringlich. Das Programm am Abend war oftmals nicht unser Fall, aber das ist Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmine, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace