Die 3 Wochen waren superschön, wir kommen 2017 wieder. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben selten so relaxte Ferien erlebt. Noch eine Bemerkung an die 1-Stern-Bewerter, bleibt einfach zu Hause. Wir waren achtmal im Iberostar Bavaro an der Atlantikküste, das Klima und Meer ist dort rauer und auch das Klima im Hotel (Amis) hat uns nicht mehr gefallen, letztes Jahr im Dreams la Romana (katastrophal), und wir glauben, unser Hotel gefunden zu haben.
Wir hatten den Vorzug im blauen Haus Nr. 4 direkt am Strand zu wohnen, sensationell! Es hat mal ein Waschlappen gefehlt, aber sonst war wirklich alles perfekt. Kleiner Tipp, ab und zu und gleich am Anfang ein Trinkgeld und nicht am Schluss!
Ich kann das Genörgele von diversen Leuten nicht mehr hören und lesen, Wir leisten uns zu Hause eine hohe Qualität in Punkto Essen und Trinken, und man kann nicht unseren Europäischen Standard erwarten. Was geboten wurde, war durchwegs gut, zum Teil eine hervorragende Fleischqualität, eine grosse Auswahl, immer frisch zubereitet. Sicher gibt es Abstriche, Käse und Wurst ein wenig mehr Abwechslung (nur eine Anregung), Getränkeangebot absolut top besser geht kaum. Noch eine Anmerkung: die Bestuhlung in der Lobbybar ist zu schwer (Lärm beim Schieben) und zu gross (zu wenig Plätze), das würde ich überdenken.
Da braucht man nicht viel sagen, besser geht es wohl kaum. Superfreundlich, immer ein Lachen (man muss auch ein wenig auf die Menschen eingehen), was beanstandet wurde, wurde ernst genommen und sofort behoben TOP,
Strand (lädt zum Spazieren ein) und Anlage sind absolut super und sehr gepflegt (auch hier gibt es Motzer die Kleinigkeiten photographieren und online stellen) , tolle Liegen (werden laufend gepflegt), Sand wird geharkt, das Meer ist ein Traum, die Gartenanlage wird laufend gepflegt, Gebäude werden gestrichen, es gibt am Strand extra Plätze für Menschen mit Handicaps und es gibt immer wieder gesunde Gäste, die diese Plätze mit einer Selbstverständlichkeit belegen, das sollte die Hotelleitung unterbinden. Der schöne Strand wird sehr stark frequentiert, es empfiehlt sich morgens früh aufzustehen und sich ein Plätzchen mit einem Schirm zu reservieren, ansonsten ab an den Pool.
Es ist ein grosses Angebot vorhanden, Fitness, Spa (sehr gute Massagen, nicht billig), viel Wassersport, Tischtennis, Volleyball, Fussball, Poolanlage sehr gepflegt und schön angelegt, Animation zurückhaltend aber gut, Wlan zum Teil sehr gut bis zum Strand, abends im Barbereich Livemusik mit Tanz und Taxi-dancern.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Heinz A. |
Lieber Gast, Glücklich haben wir gerade Ihre überaus schöne Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns auf Holiday Check zu teilen. Ein größeres Kompliment, als dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen, könnte es für mich nicht geben. Alle unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen rundum schönen urlaub zu bieten. Umso mehr freue ich mich, dass Sie ihre Zeit im Hotel am IBEROSTAR Autograph Collection in vollen Zügen genießen konnten. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback an das ganze Team weiter. Wir mochten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus Bayahibe, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik