Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Wir waren im Paradies. Haben viele nette Leute kennengelernt. Das Meer war der Hammer.
Wir hatten ein tolles Zimmer alles war vorhanden. Die Betten waren super. Hätten gerne das Fenster zum schlafen offen gelassen aber da es kein Fliegengitter hatte konnte man dies nicht. Die Klima war schwierig zum einstellen. Zusätzlich war durch den Spalt unter der Tür die Morgenruhe schnell vorbei.
Das Essen war gut, nach drei Wochen hat man dann aber alles ausprobiert. Beim Fisch musste man manchmal schauen das er durch ist. Das Gemüse roch für uns zu fest nach Butter. Die Langusten, das Rind wie auch das Poulet war Hammer. Den Zimmerservice haben wir nie genutzt. Im Hotel kann man 24 Std. Essen.
Der Service war im grossen und ganzen ganz io. Es gab ganz fleissige wie Bsp. Yan und Johnny, und der Eiermann (ganz herzlichen Dank) aber es gab auch die nicht motivierten. Aber da mir Ferien hatten liesen wir uns auch nicht stressen hatten ja Zeit. Die Rezeption war gut, hatte man etwas das nicht funktionierte lies man es gleich reparieren. Die Zimmerreinigung war super. Sie gab sich richtig Mühe und die Kinder haben sich immer gefreut und waren gespannt was sie sich wieder einfallen lies. Sie hatte jedoch 2 Tage Urlaub, das haben wir bei der Reinigung leider gemerkt.
Ca 1 Std Fahrzeit mit Privattransfer habe aber nicht auf die Uhr geschaut. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. In der Nähe hat es noch ein paar andere Hotel von denen man manchmal die Laute Animationsmusik hört. Neben dem Hotel hat es noch kleine Hüttchen bei denen man Kleider, Bilder usw kaufen kann. Eine Tauchschule ist auch vorhanden. Das Hotel besitzt einen extrem gepflegten Garten mit vielen verschiedenen Tierarten.
Wir haben manchmal die Shows besucht, die waren gut, vorallem die Latin Show wie auch die Jackson Show. Uns hat es gefehlt mit den Kids zu Latin Musik zu tanzen. Nur vor den Shows konnte man das kurz oder in der Mittagssonne am Strand. Die Kinderdisco war für unsere Kinder nicht so toll. Evt. Wäre es toll die Disco früher zu öffnen das man mit den Kids bis zu einer gewissen Zeit dort sein kann.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das kommentare unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, da es auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam macht und uns so hilft, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik