Die 7Einzelhäuser befinden sich in einer sehr gepflegten parkähnlichen Gartenanlage mit vielen Tieren.Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Unser Zimmer im Haus 6 entsprach nicht einem 5Sternehaus.Die Möbel waren schon in die Jahre gekommen und abgewohnt.Bad war in Ordnung.
Verpflegung war abwechslungsreich.Negativ:Gulasch mit Knorpel,Sehnen,Fett und Knochenreste.
Service war sehr gut.Man wurde sogar am Pool und am Strand bedient.Die Bar war sehr gut.Man bekam internationale und bekannte Getränke.Dies gab es bisher nur in IBEROSTAR Hotels.Die Verständigung mit dem Personal war oft schwierig,da half auch kein Englisch.
Poolanlage war sehr gut,man hatte immer viel Platz.AmStrand war es immer belegter.Animation gab es immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an den sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir sehr erfreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und leiten selbstverständlich gerne Ihre Anliegen an unsere Abteilung zwecks Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen , Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus