- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den letzten Jahren fahren wir, nun bereits zum 10. Mal, in die Dominikanische Republik. In dieser Zeit haben wir 4 Anlagen kennen gelernt. Wie bereits in dem vorherigen Beitrag beschrieben, ist diese wunderschöne Anlage in russischer Hand. Organisatorisch perfekt wird von diesen russischen Touristen die Reservierung, mindestens der vorderen 2 Reihen am Strand bereits ab 6: 00 Uhr morgens, generalstabsmäßig durchgeführt. Wer sich dann noch mit den Essgewohnheiten dieser Urlauber anfreunden kann und nichts anderes kennen gelernt hat, ist hier voll zu frieden. Wir würden dieser Hotelanlage von 4 besuchten Anlagen (4, 5 und 5 Sterne) den 3. Platz einräumen. Die Landeskategorie von 5 Sternen scheint übertrieben zu sein. An der Lobbybar (zu wenig Sitzgelegenheiten) werden teilweise andere Getränke aus den alkoholischen Flaschen entnommen, als auf dem Etikett ersichtlich ist. Der Gästeservice sowie die Betreuung an der Reception, haben unsere Erwartung nicht erfüllt. Persönliche Anfragen an die Direktion blieben trotz Zusage innerhalb von 18 Tagen unbeantwortet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut