Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Dominikanischen Republik einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wer Ruhe in unserem Hotel sucht, wird sie dort allerdings nicht finden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war fantastisch. Liegen sollten normalerweise nicht reserviert werden, wer dies allerdings nicht tut, wird auch keine bekommen. :) Wir haben Saona besucht und an der "Megatruck"-Tour teilgenommen. Beide Trips waren prima. Die Tour "Zipline" ist nichts besonderes, sofern man schon mal in einem Klettergarten war. Für Santo Domingo buchten wir einen Privatführer, der uns einen fantastischen Tag bescherte. Generell sollte bei der Buchung von Touren darauf geachtet werden, dass man sich wenigstens zwei Angebote von unterschiedlichen Anbietern rauslässt, da preislich immer etwas geht. Gleiches gilt für Einkäufen auf Stadtausflügen und Einkäufen an Schmuckständen, usw... handeln macht sich immer bezahlt und im Laufe der Zeit macht es richtig Spaß. :) Das einzige wirkliche Manko unseres Urlaubs war die Rückreise vom Flughafen Punta Cana aus. Der gesamte Karibik-Flair ist dahin, sobald der Flughafen betreten wird. Null Organisation und unendliche Schlangen aggressiver und überforderter Urlauber sorgen dafür, dass der Urlaub hier schlagartig endet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über das Iberostar Hacienda hier auf dieser Seite zu hinterlassen und dass Sie Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub gewählt haben. Im Name des Hoteldirektor, Herr Amando Pozo, freuen wir uns, dass Sie sich bei Iberostar Hacienda Dominicus wie ein Star gefühlt haben und werden den Mitarbeitern weitergeben, die zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen.