- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld! Die Buffets waren sehr vielfältig, so dass man nicht immer das Gleiche essen musste. Auch die Qualität in den A´la´Cart-Restaurants war sehr gut. Es wurde immer auf Hygenie und Sauberkeit geachtet. Am Stand gab es Sicherheitspersonal, sodass keine Händler die Gäste belästigen konnten. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Im Namen des Hoteldirektors Herr Amando Pozo, möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und werden den ganzen Team mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen als es ist unser Ziel vom Iberostar team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,