Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Für mich ein Volltreffer

Nach der Suche in Holidaycheck entschieden und damit für mich/uns einen Volltreffer gelandet. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne mal wieder. Zusammenfassung Pluspunkte: • Wir hatten ein sehr schöne Zeit im Hotel. • Personal megafreundlich & Animation nicht(!) meganervig • Speisen sehr schön und vielfältig • Saftangebot für mich phänomenal Kl. Minuspunkte: • Extramiete für Safe finde ich bei dem Preis eine Frechheit

• Gut
  • Zimmer war OK. Die Zimmermieze hat ihren Job gut gemacht und war sogar ab und an dekorativ tätig. Extramiete für einen angezeigten/notwendigen Safe finde ich bei dem Zimmerpreis eine Frechheit, aber leider gibt es das öfters. Und jedesmal rege ich mich darüber auf ;-) Bad war OK. Ein klein wenig Schimmel in der Dusche und die Dusche ließ sich nicht fixieren. Ist aber kein "Beinbruch". Das WC amerikanischer Bauart funktionierte besser als ich vermutet hatte (so ähnlich wie eine Flugzeugtoilette). Allerdings war der Hebel defekt und man musste ihn manuell wieder zurückbewegen, sonst plätscherte das Wasser munter stundenlang vor sich hin.

• Hat für mich sehr gut gepasst. Man hat die Auswahl zwischen div. Restaurants mit/ohne Bedienung. Die Auswahl ist reichhaltig, die Zubereitung lecker. Die Ausrichtung ist landestypisch + international und nicht zu amerikanisch. Ein bes. Lob für die Zubereitung frischer Obstsäfte. Das ist einfach gaaaaanz lecker.

• Da gibt's nix zu meckern - nahezu perfekt. Das Personal ist überaus freundlich & hilfsbereit. Die Animation muss ihren Job machen und tut es auf ganz witzige Art & Weise. Mir wurde es jedenfalls noch nicht zuviel, auch wenn ich mich selten animieren lasse.

• Gut
  • Die Lage ist gut bis sehr gut. Abgelegen, aber nicht im Nirgendwo. Strand ist OK. Das Personal geht oftmals rum und sammelt die Reste/Abfälle (ja leider) auf. Der Zugang zum Hotel via Strand wird recht streng kontrolliert.

• Gut

Pool groß, aber für mich etwas zu kalt. Naja, soll wohl eher einer spürbaren Erfrischung dienen. In der Disco war ich nicht. Das Theater und die Veranstaltungen waren OK. Es gab einmal einen Michael Jackson Imitator. Ich fühlte mich hin und her gerissen. Einerseits war der ganz gut, andererseits wirkte die Sache ein wenig grottig. Muß jeder selbst entscheiden. Gute Plätze am Strand sind ohne (die nicht gewollte) Reservierung rar.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. In Namen des Hoteldirector Herr Amando Pozo bedanken wir Ihnen Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub gewählt zu haben. Wir freuen uns auf Ihre possitive Bewertung unseren abwechslungsreichen Essen, der Freundlichkeit unseres Personal und der Schönheit unseres Anlage genossen haben. Das ist unser Ziel im Iberostar, einen unvergesslichen Urlaub unserem Gast einzubieten. Anderseits, wir entschuldigen uns wegen der Dusche. Wir haben Ih Feedback mit dem Leistungenchef mitgeteilt, um die Probleme zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen