Ein prima Hotel, wer Haken sucht, der wird sie finden. Wir machen Urlaub um eine schöne Zeit zu haben und das ist hier sehr gut machbar.
Wir hatten eine Suit. Zunächst bekamen wir ein Zimmer im EG in Haus 7. Da ich ungern im EG wohne haben wir freundlich um Tausch gebeten und wurden bestens bedient. Waren dann in Haus 4, hatten ein tolles Zimmer mit Eckbalkon , zwei Balkontüren und Meerblick. Danke dafür an Karin! Der Zimmerservice kam zu unserer Überraschung auch am Abend nochmal und dekorierte das Bett um. Auch morgens hatte die Putzfee immer eine Überraschung parat und die Sauberkeit war erstklassig. Und ich bin ein Pingel;) Ja, wir hatten auch schon schönere Badezimmer aber will ja nur Urlaub machen und nicht das Hotel kaufen.
Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht mehr zuhelfen! Wir buchen immer 5* Hotels aber dieses ist wirklich super. Wenn man die Augen aufmacht findet man hochwertige Speisen in vielfältigen Varianten und erstklassig zubereitet. Das Essen ist in allen Restaurants sowie am Buffet sehr gut.
Die Mitarbeiter von der Animation haben uns immer sehr nett begrüßt und gefragt wie es uns geht. Obwohl wir keine Angebote genutzt haben waren sie alle nett und informierten uns über die anstehende Show. Sie waren aber niemals lästig. Auch die Gärtner grüßen immer freundlich und haben sich auch mal über ein kleines Trinkgeld gefreut. Von Fotografen wurden wir nicht angesprochen.Die Bedinungen beim Essen waren alle sehr nett. Einzig im Steakrestaurant fühlten wir uns nicht so nett bedient. Das kann überall mal vorkommen. Im Buffetrestaurant hatten wir immer den gleichen Tisch. Der Kellner war super nett. Wenn man zum Theater kam wurde man sofort zu einem freien Tisch gebracht. Ein bisschen schade finde ich, dass man anmelden muss, wenn man Glückwünsche zum Geburtstag haben möchte. Ich wollte sicher kein Tamtam aber über ein Kärtchen aufs Zimmer, vielleicht mit nem Sekt oder so hätte mich schon gefreut;)
Lange Strandspaziergänge am Nationalpark möglich. Wasserschuhe sind dort zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Details Ihres kürzlichen Aufenthalts zu teilen. In der Lage, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, ist das, was wir anstreben, und wir sind so froh, dass Sie das nur erleben konnten. Vielen Dank für so gute Worte, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik