- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Alles in Allem war es ein sehr schöner Badeurlaub. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Dom. Rep. ist dieses an den Wochenenden nicht stark von Einheimischen frequentiert. In der Hotelanlage ist ein bezaubernder, tropischer Garten integriert. Die Zimmer sind in größeren, dreistöckigen Bungalows untergebracht. Leider hatten wir das Pech, dass auf einer Palme im Innenhof ein Vogelpaar (vergleichbar mit unseren einheimischen Raben) genistet hatte. Morgens zwischen 05 - 06 Uhr wurden diese wach und krähten nun den ganzen Tag lauthals, weshalb unsere Nächte recht kurz waren und dies wenig zur Erholung beitrug. Das Buffutrestaurant ist großräumig und auch bei starkem Andrang findet man immer einen Platz. Leider sind die paar wenigen Plätze am Eingang (mit Blick in den Garten) schnell belegt und muss sich nun im hinteren Bereich (eher dunkel und ungemütlicher) Platz nehmen. Einige Köche waren leider unfreundlich und unflexibel. Selbst bei starkem Andrang am Morgen, wurden Rühr- und Spiegeleier nur an einem Herd gekocht, obwohl mindestens 2-3 zur Verfügung standen. Dies sorgte für längeres Warten. -> hätte vermieden werden können Weiterhin sind noch verschiedene Themenrestaurants vorhanden, bei welchen man sich im Vorfeld einen Tisch reservieren musste. Hier können wir lediglich das Asiarestaurant bewerten. Tolle Showküche mit geschmacklich tollem Essen. Der Strand ist schön, jedoch kein "Traumstand". Wasserqualität war meist getrübt und leider nicht karibischBlau. Der Sand auch nicht pudrig, jedoch sauber. Nervig waren Einheimische, welche eigentlich am Abschnitt des Hotelstrands keine Urlauber "anquatschen" duften. Machten sie jedoch trotzdem. Hierbei wollten diese auf ihre Hütten aufmerksam machen, in welchen allerlei "Krims Krams" zum Verkauf angeboten wurde. Die Sicherheitskräfte des Hotels duldeten dies leider öfters. Lange Spaziergänge sind in eine Richtung (Richtung Naturschutzgebiet) möglich. Strandliegen sind ausreichend vorhanden. Jedoch -wie in den meisten Hotels- werden die besten Plätze ab 06.30 Uhr morgens reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut