Maren Wurm (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schön

Das Zimmer war sehr sauber und für ein Hotelzimmer recht groß. Die Hotelanlage riesig, aber es wurde täglich von Gärtnern sauber gehalten. Mit dem WiFi hatten wir auf dem Zimmer teilweise Probleme, aber da hatte uns nicht gestört denn wir waren ja im Urlaub. Von Alt bis Jung, es gab jede Altersklasse. Das Wetter war herrlich, durch den Wind hat man die Hitze gar nicht so gespürt. Wir waren von Dezember bis Januar dort.

• Für ein Hotel war unser Zimmer recht groß. Es bestand aus einem ca. 2x2 m Bett, einer Couch, einem Sessel. Ein großer Balkon und ein umfangreiches Badezimmer. Wir hatten einen Minibar die täglich wieder neu gefüllt wurde. Selbst eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee hatten wir auf dem Zimmer.

• Es gab vier Alá-Cart Restaurant und diese waren ausgezeichnet. Ein riesen Buffet von dem es alles gab von A bis Z und immer frisch.

• Die Freundlichkeit unbeschreiblich, sie haben jeden stets gegrüßt und zu jeder Zeit gesunden. Im Hotel gab es einige Angestellte die sehr deutsch konnten. Wir konnten uns ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung ein Traum, wir hatten jeden, wirklich jeden Tag auf unserem Zimmer frische Handtücher die zu einem Tier gedreht wurden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Der Weg zum Strand, von unserem Zimmer ca. 2 Minuten. Rund um das Hotel gab es leider nichts außer ein kleines Casino. In den nächsten Ort bzw. nach Bayahibe selbst ist man gut 15 Minuten gefahren.

Am Pool haben wir kein einziges Mal gelegen aber es war immer sauber. Die Liegestühle am Strand mussten wir zwar frühzeitig reservieren aber jeder hatte seinen eigenen "Bereich". Absolut nicht mit einer Touristenstadt wie z.B. Italien zu vergleichen. Die Toiletten am Strand wurden jede Stunde neu geputzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Maren Wurm

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck nach Ihrem Aufenthalt im Iberostar Hacienda Dominicus. Es ist immer angenehm, solche schönen Lob über unsere Räumlichkeiten und Personal zu hören wie wir uns bemühen eindrucksvollen Service zu geben, so ist es so erstaunlich, um dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Meine besten Grüße, Qualitätsmanager