Das Hotel war einfach perfekt für unsere Flitterwochen! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet!
Sehr sauberes Zimmer. Alles dabei was man im Hotel braucht. Auch ein Föhn der super funktioniert.
Es gibt 7 verschiedene Restaurants. 1 Restaurant ist mit Buffet. Da gibt es genug Auswahl zum Essen. Egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen von allem etwas dabei und immer frisch. Vieles bereiten sie auch frisch vor deinen Augen vor so wie du es gerne haben möchtest.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Nur am lachen und gute Laune.
Wir sind com Flughafen zum Hotel etwa 70 km entfernt gewesen. Die reise war bequem da uns sehr viel vor Ort geholfen wurde. Ausflüge gab es genug etwas näher und etwas weitere, je nach dem was man unternehmen wollte. Aber es lohnt sich so viele Ausflüge wie möglich zu machen
Perfekt. Erholsam und Stimmung in einem. Nicht zu laut und aufdringlich, aber auch nicht langweilig. Immer gute Stimmung
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | VJ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus