Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen?, sicher!

Die Anlage ist sehr groß, größer als man denkt für 500 Personen/Gäste. Hervorragende Grünanlagen mit Tieren und Teichen. Die Sauberkeit der Anlage ist übertrieben... All Inklusive = wirklich alles Inklusive!!!! Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Amerika, Schweiz, Italien, Spanien, England, Frankreich, Peru, Chile, Ecuador uvm... Familienfreundlichkeit ist sehr gut, aber sollte das Kind nur Deutschsprachig sein, so wird es Verständigungsprobleme haben, da die Animateure für die Kinderanimation "nur" Englisch, Französisch und Spanisch sprechen. In La Romana empfehlen wir das Restaurant "Don Quichote" und die Discothek "Ricamo". Am Freitag Abend sollte man nicht die "Big Sur" in Bayahibe verpassen (für Junggebliebene).

• Klimaanlage bzw. Ventilator ist "Kälteverstellbar" Badezimmer sehr ordentlich und groß... Wir waren im Block 1 und machten Täglich eine Wanderung durch das ganze Hotelgelände da alles in verschiedenen zum Hotel dazugehörenden Gebäuden untergebracht ist... Stromversorgung 110 Volt, Batterieladegerät (für Kammera) usw. unbedingt Umsteckdose-110 Volt mitnehmen...

• Anzahl der Restaurants: 6 Qualität und Quantität des Essens ist sehr gut, aber wir mussten beim Mexikaner einmal darauf aufmerksam machen, dass sich die Ameisen über das Dessert hermachten, dass auf dem Buffet lag.. (nicht gerade Appetitlich..) Öffnungszeiten der Restaurants ist von 7 Uhr Früh bis 10 Uhr Abends und für Nachtschwärmer von Mitternacht bis 6 Uhr Morgens geöffnet. Die Speisen sind auf Französisch, Englisch, Italienisch, Spanisch und Deutsch angeschrieben! "Fand ich echt supi!"

• Es gibt nur freundliche Kellner/innen und das Reinigungspersonal gibt alles... Der Check in und der Check out ist fließend (wenn man Englisch kann)... Wäscherei ist sehr schnell und preislich angemessen, Arzt ist sehr gut aber auch teuer... Zusatzleistungen wie Essen oder Tee bei Krankheit ins Zimmer Serviert werden nicht gerne und nur bei wirklicher Notwendigkeit durchgeführt!! Wartezeit für einen Tee 50 Minuten...

• Wunderschöne Region, Hotel mit Privatstrand. Nächste Ortschaft La Romana, 1/2 Stunde mit dem Taxi (50 USD hin und retour).

Wir waren Speed Boat fahren: Sie fand es super ich fand es etwas langsam... Quad fahren (Crazy Wheels): Ich war zweimal, also super aber man sollte alte Hosen (Kleidung) und alte oder unkompliziert zu reinigende Schuhe anziehen, da es sehr viel Schlammpfützen zu durchqueren gibt..."Sonnenbrille nicht vergessen!!" Haifischtauchen, Schnorcheln und solche Ausflüge sind sehr zu entpfehlen, da wirklich an alles gedacht wird (Es ist kein Fehler Kinder mitzunehmen...) Unterwasserkammera zuhause schon kaufen, weil sie dort ca. USD 20,- kostet und die Lagerung bei ca. 30°C nicht gut ist... Liegestühle und Handtücher bekommt man gratis beim Hotel zur Verfügung gestellt... Parasailing: Nur für Leute die nicht an Höhenangest leiden oder Angst vor dünnen Seilen oder "freiem" Flug haben... Andere Sportarten gibt es viele!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Philipp