Das Hotel besteht aus 7 Häusern. Jedes Haus hat einen eigenen Innenhof, der anders gestaltet ist. Am ganzen Tag sieht man Gärtner, die die Anlage pflegen. Am Strand sind Angestellte den ganzen Tag dabei den Sand zu harken und gelegentlich zu sieben. Außerdem werden die Blätter von den Bäumen abgesammelt. Ausflüge kann man im Ort Dominicus buchen. Es gibt da verschiedene Anbieter. Ich denke das es günstiger ist als beim Veranstalter im Hotel. Das muss aber jeder für sich selber Entscheiden.
Zimmer ausreichend groß. Haben uns nur zum Umziehen und schlafen aufs Zimmer begeben. Minibar, Kaffemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. Safe kostet 2 US$ am Tag. Ich finde es nicht zu teuer. Flachbildschirm mit 2 deutschen Programmen. Deutsche Welle und Pro7/Sat1 Gruppe. Zimmerreinigung sehr gut. Jeden Tag neue Handtuchfiguren auf den Bett und im Badezimmer. Badezimmer mit Föhn und ausreichend großer Dusche (Duschgel und Shampoo im großen Spender vorhanden).
Es gibt ein Buffetrestaurant und vier Themenrestaurants. Das wären das Steakhaus, ein Mexikaner, ein Japaner (mit Showkochen) und ein Gourmetrestaurant. Diese vier muss man beim Gästeservice buchen. Sind aber in den AI-Leistungen enthalten. Angestellte auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Bei der Leistung habe ich aber gerne etwas gegeben.
Das gesamte Personal war zu uns äußerst freundlich. Kann ich nur sagen, wie man in den Wald hineinruft..... Im Buffetrestaurant hatten wir immer den Bereich von Jaqueline (nur abends) und Antonio. Diese beiden haben uns jeden Abend unvergesslich gemacht. Bessere Servicekräfte habe ich noch in keinem Hotel getroffen. Antonio und seine Kollegin (kenne leider nicht den Namen) haben es auch beim Frühstück geschafft uns ein lächeln auf die Lippen zu zaubern. Zum Mittag waren wir im Strandrestaurant. Auch hier war dei Auswahl sehr Vielfältig. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und es wurde nach einem Getränkewusch gefragt.
Bustransfer durch die neue Autobahn ca. 50 min. Je nachdem wieviel Hotels man anfährt. Im Nachbardorf Dominicus, das in ca 10 min. über den Strand erreichbar ist, kann man bei verschiedenen Anbietern Ausflüge buchen. Es gibt ein Kaufhaus "El Mundo" und eine Farmacie (Apotheke)
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, In Namen von Amando Pozo, Direktorn des Iberostar Hacienda Dominicus, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel für Ihren Aufenthalt nochmals ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen Kommentar zu hinterlassen. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freut es uns um so mehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch ein Mal genossen haben. Wir werden Jacqueline und Antonio mitteilen, dasss Sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,