Das Hotel ist etwas älter aber in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer im star prestige Bereich sind sehr schön und haben einen enorm schönen Ausblick. Einen Sandstrand gibt es hier leider nicht.
wir hatten eine Penthouse-Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Dach mit unverbautem Blick auf die Bucht. da musste man außer zum Essen eigentlich nicht raus. 😉
Kein Wunsch blieb offen. Außerdem ein Restaurant mit super Blick. Zu jeder Mahlzeit gab es vor den Augen frisch zubereitete Speisen. Getränke gab es aus verschlossenen Glasflaschen (Coca Cola).
Immer freundlich und schnell.
Der Blick auf die Bucht von Santa Ponsa ist wunderschön. Die Läden und Restaurants in der Umgebung sind allerdings schäbig.
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt. Pool war allerdings sauber und die Sportangebote mit z.B. Kanu-Tour lasen sind gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol