- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja...! KInder erst ab 14 Jahre gewünscht, was nachvollziehbar ist aber dann sollte man auch bei Erwachsenen einen Check machen. Davon gab es genug die auch sich wie die Axt im Walde aufführten... Wenn das Hotel wenig belegt ist ist es sehr angenehm, wehe wenn Saison ist - dann ist es voll und laut. Privatsphäre auf dem Zimmerbalkon gibt es nicht, da es keinen Sichtschutz zu den Nachbarn gibt. Zimmer sind hellhörig, wie fast überall in den südlichen Ländern. Ein Sessel wäre schön gewesen, da die Couch für 2 nicht geeignet war und auch nicht annähernd bequem. WLAN ist nicht inklusive, im Gegenteil...recht teuer wenn man nicht 30min in der Lobby täglich verbringen möchte. Essensaal...ist ein Saal...groß und praktisch. Einen eigenen Strand gibt es nicht...der ist ca 1km weit weg. Was heraus ragt, ist das Personal: sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sprachgewand. Pool und Bar machen einen guten Eindruck, solange es nicht so voll ist!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrer Privatsphäre auf dem Balkon durch den fehlenden Sichtschutz eingeschränkt fühlten. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an die Hoteldirektion weiterleiten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol